| |
| |
| 【適用病害虫および使用方法】 |
| 作物名 |
適用病害虫名 |
希釈倍数
又は使用量 |
使用液量
(L/10a) |
使用
時期 |
本剤の
使用回数 |
銅を含む
農薬の
総使用回数 |
| ばれいしょ |
軟腐病 |
8倍 |
1.6 |
— |
— |
— |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| やまのいも |
葉渋病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| ブロッコリー |
黒斑細菌病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| キャベツ |
黒腐病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
レタス
非結球レタス |
軟腐病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| たまねぎ |
軟腐病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| だいこん |
黒斑細菌病
白さび病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| てんさい |
褐斑病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
| ごぼう |
黒斑細菌病 |
8倍 |
1.6 |
| 10倍 |
2 |
| 16倍 |
3.2 |
|
|
| |
|